Resultado surpreendente na Sul-Americana

O Cruzeiro não vive um bom momento na temporada. Depois de ser eliminado na primeira fase da Copa do Brasil para o pequeno Sousa, as coisas pareciam caminhar bem no Cabuloso. No entanto, a equipe acabou desandando no Campeonato Mineiro e agora na Sul-Americana.

Em resumo, o time empatou contra o rival fora de casa e levou uma boa vantagem para o Mineirão, mas não conseguiu segurar o Atlético-MG e perdeu o título do estadual. Então, acabou ficando sem título e também sem técnico, pois Larcamón foi demitido um dia após a derrota.

Assim sendo, já com seu novo técnico no comando, o time encarou o Alianza Petrolera, no Mineirão, pela segunda rodada da Sul-Americana. A Raposa começou muito bem na partida e abriu 3 a 0 no placar com menos de 20 minutos de bola rolando.

Matheus Pereira solta o verbo em empate

Tudo caminhava para uma goleada, porém a equipe foi surpreendida no segundo tempo e acabou sofrendo o empate. Após a partida terminar 3 a 3, Matheus Pereira, destaque do clube no duelo, não segurou e detonou o desempenho do Cabuloso.

Temos que tomar vergonha na cara, prestar atenção nos detalhes da bola parada. Sofremos três gols bobos e depois temos que ficar ouvindo isso (vaias). É normal. O momento é caótico, a gente sabe que é difícil, semana turbulenta. Jogador tem que estar habituado a isso. Começar a assumir a responsabilidade, jogar com mais determinação, encarar o jogo com mais seriedade nos 90 minutos e buscar o resultado”, disse.

Com mais um empate na Sul-Americana, o Cruzeiro chega a dois pontos no torneio e começa a ficar preocupado com a disputa por uma posição na próxima fase. Lembrando que apenas o primeiro colocado por grupo tem uma vaga garantida nas oitavas. Enquanto isso, o segundo encara um dos clubes que chegam da Libertadores em uma disputa mata-mata.

Por fim, o Cabuloso vive um momento complicado e inicia o Campeonato Brasileiro pressionado. Afinal, a estreia do time mineiro no torneio por pontos corridos acontece já neste domingo (14), às 17h (horário de Brasília), no Mineirão, diante do Botafogo.