Mais uma derrota na temporada

O Corinthians enfrentou um revés significativo na Copa Sul-Americana, sofrendo uma derrota por 1 a 0 contra o Argentinos Juniors fora de casa. O jogo foi marcado por dificuldades desde o início, com a equipe alvinegra saindo atrás no placar em menos de dois minutos de jogo.

A situação se complicou ainda mais no segundo tempo, quando o zagueiro Raul Gustavo foi expulso aos 14 minutos, deixando o Timão com um jogador a menos em campo. Mesmo com as mudanças feitas pelo técnico António Oliveira no intervalo, a equipe não conseguiu reverter o resultado desfavorável.

Clima tenso no vestiário

Em coletiva de imprensa após o duelo, Raniele revelou os bastidores no vestiário com a derrota. O volante também falou sobre a expulsão de Raul Gustavo e disse que não chegou a ver o lance de forma clara.

“No pós-jogo procuramos falar muito pouco, todo mundo nervoso e chateado com a derrota, nos ânimos a flor da pele, é melhor termos poucas palavras para não falarmos coisas erradas e termos um ambiente pior ainda”, completou.

Essa derrota representa a terceira consecutiva do Alvinegro na temporada, após dois resultados negativos no Campeonato Brasileiro, o que colocou o time na zona de rebaixamento da competição nacional. Além disso, o revés na Copa Sul-Americana tirou a equipe da liderança do grupo na competição continental.

O Corinthians agora se prepara para enfrentar o Fluminense na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, buscando não apenas a vitória para retomar a confiança, mas também para afastar a equipe da parte inferior da tabela.