Derrota na estreia da Libertadores

Na última quinta-feira (4), o São Paulo perdeu para o Talleres-ARG, por 2 a 1, fora de casa, com gol de Luciano, enquanto os tentos do adversário foram feitos por Ramiro Ruiz e Botta, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores.

Após a derrota, a torcida do Tricolor Paulista voltou a pedir a saída de Thiago Carpini do comando técnico do clube. O principal questionamento foi não ter substituído Rato no final do primeiro tempo, fazendo a equipe jogar por 8 minutos com um a menos, o que resultou no gol dos argentinos. Mauro Cesar comentou sobre a polêmica

Agora Carpini, com as lesões de Lucas, Rafinha e W. Rato, terá que fazer mudanças entre os titulares do Soberano para vencer o próximo confronto na Libertadores, que será diante do Cobresal.

Entretanto, enquanto há um drama, no clube paulista, um jogador que não faz falta para os tricolores após deixar o São Paulo vem se destacando no exterior. Trata-se de Tiago Volpi.

O goleiro tem cinco gols em 13 partidas pelo Toluca, do México, na temporada, sendo oo artilheiro da equipe. O bom desempenho vem chamando a atenção da Seleção Mexicana, para substituir Ochoa, que está com 38 anos. O arqueiro tem uma ligação forte com o país, por já ter atuado lá de 2015 a 2018 e sua filha ser mexicana.

De olho no elenco do Tricolor

Após a derrota para o Talleres, Luciano foi questionado sobre o desempenho de James Rodríguez no Brasil e o fato dele atuar melhor pela Seleção da Colombia. “Isso aí a gente não fala, até porque é uma coisa muito pessoal. Não sei como as pessoas falam que ele não consegue jogar aqui, porque toda a vez que ele entra ele joga bem…”, disse o camisa 10.

O próximo jogo do São Paulo será diante do Cobresal, do Chile, no Morumbis, na quarta-feira (10), às 21h30 pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.