Existem alguns lances que os torcedores do Real Madrid dificilmente esquecerão. Um deles é sem dúvida a defesa do goleiro da equipe espanhola no duelo da última quarta (4) pela semifinal da Champions. Aos 42 minutos do segundo tempo o Manchester City estava na frente do placar por 1 a 0 e tinha um pé na final da Liga dos Campeões.

No entanto, Grealish não sabia que iria esbarrar no pé de Courtois. Com a ponta do pé esquerdo, o belga defendeu o belo chute do jogador do City e conseguiu evitar o 2 a 0 que resultaria na eliminação do Real Madrid. Acontece que muitos não sabiam que isso não aconteceu do nada.

Após a classificação na competição europeia, o goleiro da equipe merengue que foi eleito o melhor em campo, compartilhou em suas redes sociais, imagens de um treino de tirar o fôlego. Na atividade, ele realizou o mesmo movimento da grande defesa que evitou o gol dos adversários.

Via: Real Madrid

“Trabalho dá resultado”, escreveu o belga. E funcionou mesmo. o arqueiro conseguiu evitar aquele que seria o segundo gol do City. Em seguida, Rodrygo e Benzema trataram de fazer sua parte. Agora o Real Madrid enfrentará o Liverpool na final da Liga dos Campeões no próximo dia 28 de maio, no Stade de France, em Saint-Denis, nos arredores de Paris. O time merengue vai em busca do seu 14º troféu da competição.