O Athletico Paranaense visitou o Libertad na noite desta quinta-feira (4), no Defensores del Chaco, e começou a partida válida pela 3ª rodada do Grupo G da Conmebol Libertadores perdendo por 1 a 0, com gol de Óscar Cardozo. O camisa 7 abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

Da segunda etapa em diante, o contestado Paulo Turra acertou nas substituições e virou herói nas mudanças feitas pelo lado do Rubro-Negro, promovendo as entradas de Thiago Andrade e Rômulo; sairam Vitor Bueno e Pablo, respectivamente. Inclusive, tudo aconteceu depois que o ex-São Paulo saiu do jogo.

Rômulo começou a reação athleticana seis minutos depois de entrar na partida. Com assistência do zagueiro Pedro Henrique, o atacante marcou o primeiro dele na temporada atual. Depois, o volante Alex Santana deu o ar da graça e carimbou a virada do CAP no território do adversário, conseguindo assim um triunfo importante.

O técnico Daniel Garnero fez várias substituições após ver o time paraguaio deixar escapar pela culatra o resultado positivo. Agora, o Furacão é o líder do grupo, com sete pontos, enquanto os estrangeiros estão na lanterna, com apenas três – empatado com o Atlético Mineiro. Na vice-liderança, o Alianza Lima tem um ponto a mais que a dupla fora do G-2.