Derrota complicada fora de casa

Todos sabem que no último domingo (21), o Vasco da Gama realizou uma péssima partida e foi derrotado pelo Atlético Mineiro. O confronto na Arena MRV, terminou 2 a 0 para o time de Minas Gerais, com dois gols do craque Hulk. Com a derrota, o Cruz-Maltino ‘parou’ na 11ª colocação, com 23 pontos.

Ainda citando o embate diante do time de Belo Horizonte, vale lembrar que a partida marcou a reestreia de Philippe Coutinho pelo Gigante da Colina. Formado na base do clube, o novo camisa 11 entrou aos 22 minutos do segundo tempo, porém, não conseguiu evitar o revés.

Todavia, mesmo ainda lamentando a derrota, nesta sexta-feira (26), outro assunto está agitando os bastidores do time carioca: trata-se do famoso mercadão da bola. Sobre o tema, uma atualização envolvendo o meio-campista Bruno Praxedes pintou.

Meia deve deixar o clube

Isso porque, de acordo com apuração realizada pela Agência RTI Esporte, recentemente, o estafe do volante foi procurado por representantes do Chicago Fire, time dos Estados Unidos. Com isso, uma ida para a MLS pode ocorrer.

Bruno Praxedes foi uma decepção na Colina?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, voltando o papo para as quatro linhas, devido ao adiamento do jogo contra o Cuiabá, o escrete de Vegetti e cia segue tendo uma semana cheia para trabalhar de olho no próximo jogo do BR24. Domingo (28), a equipe encara o Grêmio.

Vale frisar que um triunfo é crucial para o time seguir de ‘boa’ na competição nacional, até porque, uma nova derrota pode aproximar o time do temido Z4 do torneio, posição que o elenco vai fazer de tudo para não ocupar novamente.