Sequência ruim

O Sport perdeu para o Coritiba, por 1 a 0, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando em casa, o Leão da Ilha voltou a decepcionar seu torcedor e se afasta da briga pelo G-4 da competição. O gol da partida foi anotado por Bruno Melo, aos 16 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o time comandado por Guto Ferreira chega ao seu segundo jogo seguido com derrota. Desse modo, o time caiu para a nona colocação, com 32 pontos em 20 partidas disputadas, ficando quatro pontos atrás do Vila Nova, primeiro time dentro do G-4. Contudo, vale lembrar que o time pernambucano tem dois jogos a menos.

Entretanto, um nome agitou os bastidores do Sport nas últimas horas: Pablo Dyego. Isso porque, o atleta perdeu espaço com Guto Ferreira e será negociado com o Novorizontino. A informação é do jornalista Igor Moura, da Rádio Jornal.

Detalhes da negociação

Com contrato até o fim de 2024 e encostado há alguns meses, a saída do atacante deve acontecer de forma definitiva. O atleta deve assinar com o líder da Série B nas próximas horas. Vale destacar que o atleta foi um pedido de Eduardo Batista, técnico do Novorizontino.

Na temporada pelo Sport, o atacante de 30 anos disputou 18 partida, entre Estadual, Copa do Nordeste, Copa do Brasil e Série B, e não anotou nenhuma participação em gols.

Pablo Dyego vai fazer falta para o Sport na temporada?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, o Sport volta a campo na próxima terça-feira (27), quando visita o Brusque. O time catarinense é o vice-lanterna da competição e o time de Guto Ferreira precisa da vitória para retornar a briga pelo acesso para a Série A de 2025.