Mais três pontos no Brasileirão

No último domingo (12), o Vasco da Gama venceu o Vitória por 2 a 1, em casa com gols de Maicon e Vegetti, o tento adversário foi feito por Iury Castilho, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso o clube carioca venceu a segunda na competição.

A vitória do Gigante da Colina foi bastante comemorada nas redes sociais, apesar do sufoco na segunda etapa, com a melhora do Rubro Negro. Em entrevista coletiva após a partida, Payet, ‘puxou a orelha’ da equipe e cobrou atenção no segundo tempo.

De saída?

No entanto, na última terça-feira (14), uma outra notícia agitou as redes sociais, desta vez relacionada a uma possível saída de um dos titulares. De acordo com a Agência RTI Esporte, o Sporting de Portugal demonstrou interesse na contratação de Léo Jardim.

Neste sábado (18), outra novidade veio a tona sobre a possível saída do goleiro brasileiro rumo ao clube português. Segundo o jornalista Lucas Tanaka, que entrou em contato com uma fonte dos europeus, de que o nome do goleiros não é de interesse do Sporting.

Léo Jardim é um dos melhores goleiros do Brasil?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além disso, o Gigante da Colina pretende renovar com o arqueiro, que é titular indiscutível. O clube brasileiro pretende renovar com Léo Jardim nas próximas semanas, além dele também querer ficar no time carioca, onde chegou a Seleção Brasileira.

Novo treinador a caminho

Um dos técnicos que tem sido alvo de especulações do Gigante da Colina é Álvaro Pacheco, que deixou o Vitória Guimarães, de Portugal. O treinador e o Cruzmaltino chegaram a um acordo verbal e estão muito próximos de finalizar a contratação em definitivo, restando apenas assinar o contrato.

Com a paralisação do Campeonato Brasileiro, devido as enchentes do Rio Grande do Sul, o Vasco retorna a campo contra o Fortaleza na próxima terça-feira (21), fora de casa, pela Copa do Brasil. Vale lembrar que os cariocas empataram o jogo de ida e precisam vencer para avançar.