Derrota e permanência no Z-4

O Vitória perdeu para o São Paulo, por 2 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. Jogando no MorumBis, o Rubro-Negro sofreu dois gols no primeiro tempo e até buscou o empate na segunda etapa, mas conseguiu fazer apenas um gol e foi superado.

Assim, o time de Thiago Carpini permanece no Z-4 da competição, na 17ª colocação, com 22 pontos em 24 partidas disputadas. Desse modo, o Vitória está dois pontos atrás do Fluminense, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Entretanto, outro assunto vem “agitando” os bastidores do Leão. Isso porque, Gustavo Mosquito assinou com o clube e já apareceu no BID. Vale lembrar que o atleta rescindiu com o Corinthians de maneira judicial. Por isso, o advogado Pedro Henrique Zaithammer, em entrevista à Rádio Itatiaia, explicou a situação do atleta e garantiu segurança jurídica ao time baiano.

Confira o que disse o advogado

“Considero que não há qualquer problema para o Vitória fazer isso. Ele está amparado por uma decisão judicial que autorizou Mosquito a rescindir o contrato. Não há qualquer problema que impeça Mosquito de entrar em campo”, explicou Pedro.

“Se ficar comprovado que Mosquito abandonou o Corinthians sem justo motivo, o Corinthians tem direito a exigir a cláusula indenizatória, que pode ser até duas mil vezes o valor médio do salário dele. O Vitória ficaria responsável pelo pagamento caso Mosquito não realizasse ele”, completou o advogado especialista em direito esportivo.

Gustavo Mosquito pode ser importante para ajudar o Vitória a sair do Z-4

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Por fim, o atacante já foi anunciado pelo time baiano e apareceu no BID. Diante disso, Gustavo Mosquito pode estrear pelo Vitória já na próxima partida, amanhã (1), contra o Vasco, no Barradão.

Diante disso, Thiago Carpini deve deixar o atleta no banco de reservas. Assim, o provável time do Vitória deve ser: Lucas Arcanjo; Willean Lepo, Neris, Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan, Willian Oliveira e Machado; Carlos Eduardo (Janderson), Osvaldo e Alerrandro.