A Seleção Brasileira acaba de confirmar sua classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo ao vencer a Suíça por 1 a 0. A partida foi complicada para os brasileiros, mas Casemiro acertou um belo chute no final da partida e confirmou mais três pontos. Mas outro assunto veio à tona nos bastidores após o jogo, Alex Sandro.

O jogador precisou ser substituído na segunda etapa por conta de um desconforto no músculo adutor da coxa, dando lugar para Alex Telles aos 40 minutos do segundo tempo. O assunto já acendeu um sinal de alerta na comissão técnica, levando em consideração o fato de dois jogadores já terem se lesionado: Danilo e Neymar.

Fala do atleta

Por outro lado, logo após a partida, Alex Sandro tranquilizou a comissão técnica e os torcedores ao comentar sobre o incômodo sofrido e espera estar em condições para atuar no último jogo da fase de grupos contra Camarões. “Eu senti um cansaço a mais, mas me sinto bem e espero estar 100% para o próximo jogo”, disse.

Via: CBF TV

Sobretudo, Alex Sandro foi titular nos dois primeiros jogos da Seleção Brasileira e caso não entre em campo na sexta-feira (2), deve ser substituído por Alex Telles, que entrou em seu lugar na vitória sobre a Suíça. A última partida da fase de grupos contra Camarões está marcada para esta sexta-feira (2), às 16h, no Estádio Lusail.