Sobre o jogo

A Seleção Brasileira de futebol feminino ficou com a medalha de prata nos Jogos Olímpicos de Paris. Em partida disputada neste sábado (10), a Canarinho foi superada pelos Estado Unidos, por 1 a 0. O gol das americanas foi marcado por Mallory Swanson.

Em um jogo muito parelho, as equipes se respeitaram demais e, por segurar pouco a bola e apostar apenas em lançamentos, o Brasil foi punido e, em um contra-ataque norte-americano, Swanson saiu na cara do gol e chutou no canto da Lorena.

Entretanto, uma substituição de Arthur Elias “chocou” os torcedores, que não entenderam a estratégia do treinador. Isso porque, tida como uma melhores em campo e quem mais pressionava o time dos Estados Unidos, Ludmila foi substituída aos 16 minutos do segundo tempo, dando lugar para a Marta.

Torcida na bronca

Mesmo com algumas chances desperdiçadas no primeiro tempo, a torcida reconheceu que a ponta brasileira era a melhor em campo. Por isso, para grande parte dos torcedores, a Seleção Brasileira perdeu o controle da partida assim que ela saiu.

“A seleção simplesmente não existiu nesse segundo tempo, tirar a Ludmila melhor em campo pra colocar a Marta foi um tiro no pé, ainda mais no começo do segundo tempo”, avaliou um usuário do X (antigo Twitter).

Na sua opinião, Arthur Elias acertou em tirar a Ludmila no início do segundo tempo?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Outro ponto importante para destacar é Marta. Isso porque a Rainha se despede das Olimpíadas e, com a medalha de prata, fez o que pode ser seu último jogo com a camisa da Seleção Brasileira. Eleita seis vezes a melhor jogadora do mundo, a atleta de 38 anos deve se despedir do Brasil.

Por fim, a Seleção também sai com destaques da competição. Isso porque a atacante Gabi Portilho e a goleira Lorena conseguiram se destacar e ajudar muito o Brasil nessa conquista da medalha de prata.