Vai brigar por medalha

A Seleção Brasileira Feminina está classificada para as semifinais dos Jogos Olímpicos de Paris. Em partida realizada neste sábado (3), a Canarinho derrotou a França, as donas da casa, por 1 a 0, com gol de Gabi Portilho, e avançaram de fase.

Uma das destaques do confronto foi Lorena. A goleira Lorena tem se consolidado como um dos principais destaques da Seleção nas Olimpíadas. Sua atuação tem sido crucial para o desempenho da equipe, especialmente em momentos decisivos da competição.

Neste confronto, a arqueira teve um papel vital ao defender um pênalti das adversárias no início do primeiro tempo. Esta intervenção foi fundamental para manter o Brasil no jogo e demonstrou sua capacidade de lidar com situações de alta pressão.

Lorena é a grande nome do Brasil nas Olimpíadas?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Brilhando no torneio

O talento da goleira foi igualmente evidente nas fases anteriores do torneio. Contra o Japão, ela foi uma peça chave ao defender um pênalti cobrado por Tanaka nos acréscimos da primeira etapa.

Esta defesa garantiu um empate parcial para a Canarinho, permitindo que a equipe fosse para o intervalo com a vantagem momentânea. No entanto, apesar de sua atuação destacada, a Seleção sofreu uma virada nos minutos finais da partida, evidenciando o impacto de sua contribuição individual em um cenário coletivo desafiador.

A estreia da seleção nas Olimpíadas também contou com a participação crucial de Lorena. No jogo contra a Nigéria, a jogadora teve uma performance impressionante, realizando cinco defesas importantes, incluindo duas intervenções especialmente difíceis.

Nas redes sociais, os torcedores do país compararam Lorena com o goleiro Alisson, da Seleção Brasileira Masculina. Para alguns, o atleta do feminino é melhor que o jogador do Liverpool.