Grande vitória do Fogão em casa

O Botafogo voltou a mostrar sua força no Nílton Santos. Jogando em casa, o Glorioso mostrou muita superioridade diante do Corinthians no último sábado (14) e venceu por 2 a 1, com gols de Luiz Henrique e Thiago Almada.

Com a vitória, o Glorioso aumenta a distância para o Fortaleza, que é o segundo colocado no momento, para quatro pontos. Cabe ressaltar que o Palmeiras ainda joga na rodada e pode ficar com uma diferença menor.

Alex Telles fala sobre estreia pelo Botafogo

Durante o confronto contra o Corinthians, o Glorioso contou com duas estreias, ambas na lateral. Afinal, Vitinho iniciou a partida entre os titulares pela necessidade e Alex Telles entrou na segunda etapa.

Através das redes sociais, Alex Telles celebrou o retorno ao futebol brasileiro com vitória e ressaltou a atmosfera da torcida no Nilton Santos. Por fim, deixou claro que está sonhando com o título.

“Sensação maravilhosa em voltar ao meu Brasil com uma bela vitória. Que energia, que atmosfera… Feliz demais pela estreia com o Fogão! Parabéns rapaziada, o sonho continua!”, escreveu.

Alex Telles vai dar certo no Botafogo?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Em resumo, o lateral-esquerdo não ficou muito tempo em campo, já que entrou por volta dos 30 minutos da etapa final no lugar de Marçal. No entanto, mesmo em um curto espaço, mostrou que vai brigar por uma posição entre os titulares.

Por fim, depois de uma grande vitória no Campeonato Brasileiro, o Fogão muda o foco para a Libertadores. Nesta quarta-feira (18), a equipe de Artur Jorge encara o São Paulo, no Nilton Santos, pela partida de ida das quartas de final do torneio.