Vai ficar na Raposa?

Em uma partida emocionante, o Cruzeiro garantiu uma vitória por 2 a 1 contra o RB Bragantino, mantendo viva sua luta por uma posição de destaque na temporada. O destaque pós-jogo ficou por conta do atacante Álvaro Barreal, que conversou com a reportagem do site Zeiro sobre seu futuro no clube.

O jogador, que está emprestado à Raposa até o final deste ano, possui uma opção de compra estipulada em cerca de R$ 20 milhões com o Cincinnati FC, dos Estados Unidos.

“Não estou pensando nisso. Estou pensando em somar a maior quantidade de minutos aqui, creio que cheguei em um grande clube, estou feliz, cumpri um sonho e espero seguir somando minutos, me esforçando e trabalhando no dia, dia”, disse.

Barreal merece ser comprado pelo Cruzeiro?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Barreal vem se destacando

O argentino vem demonstrando seu valor em campo, sendo uma peça fundamental no esquema do técnico. Nesta temporada, ele já participou de 20 partidas, onde marcou um gol e distribuiu três assistências, números que refletem sua importância no ataque celeste.

Revelado pelo Vélez Sarsfield, tradicional clube argentino, Barreal também teve passagens pela seleção argentina de base, onde aperfeiçoou suas habilidades e mostrou potencial para se destacar em grandes competições.

Sua trajetória no futebol internacional começou a ganhar notoriedade justamente por sua atuação na base argentina, o que atraiu olhares de clubes estrangeiros, levando-o ao futebol norte-americano antes de sua chegada ao Cruzeiro.