Palmeiras focado

O Palmeiras está totalmente focado no Brasileirão Série A após a equipe ter sido eliminadas de todas as competições. Neste sábado (24), o Alviverde venceu o Cuiabá por 5 a 0 em partida válida pela 24ª rodada.

Quem brilhou na partida foi o atacante Estevão, onde marcou dois gols e sendo decisivo. O clube paulista diminuiu a vantagem para o líder Botafogo, tendo apenas dois pontos a menos.

Ancelotti fala sobre

Quem virou notícia neste domingo (25) foi o atacante Endrick. O jovem entrou no fim da partida contra o Real Valladolid e marcou o terceiro gol do time merengue. Esse foi o primeiro tento do cria da academia.

Em entrevista coletiva após o jogo, o técnico Carlo Ancelotti rasgou elogios para o brasileiro, destacando todo o potencial do jovem jogador.

Endrick merece ser titular no Real Madrid?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Ele parece muito bom. Tem um potencial muito grande e mostrou isso. Na jogada do gol, mostrou todas as suas qualidades: muito rápido, o controle, muito potente na finalização. É um atacante central de área, porque é muito perigoso no espaço reduzido”, destacou o italiano.

Companheiro elogia

Endrick entrou no lugar de Kylian Mbappé aos 41 minutos da segunda etapa. Essa foi a estreia do brasileiro em partida oficial. Com o gol, ele se tornou o estrangeiro mais novo a marcar pelo Real Madrid no campeonato espanhol.

Brahim Diaz, que deu assistência para o gol, brincou e também elogiou o companheiro. “Endrick me deve um jantar pela assistência. É um jogador sempre preparado com a mente positiva, que bate na bola com as duas pernas”.