No último sábado (27), o Coritiba empatou com o Cuiabá em 1 a 1, com gol de Robson Fernandes, enquanto o tento adversário foi feito por Fernando Sobral, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o empate o Coxa Branca permaneceu na última colocação da competição.

Além do resultado que não foi favorável para a equipe, o técnico Antônio Carlos Zago teve outro susto, Kaio César de apenas 19 anos, sofreu um mal súbito ainda no primeiro tempo da partida, após ser atendido rapidamente saiu de ambulância para o Hospital Santa Rosa, em Cuiabá.

Segundo nota do clube, “Após criteriosas avaliações hospitalares o atleta Kaio César encontra-se bem. Todos seus exames não demonstraram irregularidades”. De acordo com o Alviverde, o jogador continuará sendo acompanhado e terá mais avaliações no decorrer da semana.

O lance aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo, após sinalizar ao banco de reservas que não se sentia bem, o atleta de 19 anos levou as mão à cabeça, perdeu a consciência e desabou no meio do campo, mesmo estando bem não se sabe se ele irá entrar na próxima partida com o Coritiba contra o Palmeiras, no domingo (4), às 18h30, no Allianz Parque, pelo Brasileirão