Empate fora de casa

O Fortaleza não conseguiu superar o Athletico-PR e apenas empatou em 1 a 1 no confronto realizado neste sábado (14), ampliando para três o número de jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro.

O técnico Juan Pablo Vojvoda optou por uma escalação alternativa, preservando alguns de seus titulares para evitar possíveis desgastes físicos, já que o clube enfrenta uma sequência intensa de partidas.

Após o apito final do confronto, o treinador tricolor comentou sobre a estratégia adotada, destacando que a decisão foi tomada em função da carga de jogos e das viagens.

“Foi um bom primeiro tempo, onde conseguimos um gol. Tivemos o controle do jogo por alguns momentos, através da posse de bola. Na segunda parte até o minuto vinte, tivemos um jogo de equilíbrio, mas a partir daí foi todo do Athletico”, iniciou.

“[…] Defendemos bem mas quando recuperamos a bola, não avançamos. A análise da partida é essa, um primeiro tempo bom, e repito, primeiros quinze minutos bem e a partir do minuto vinte não jogamos bem”, completou a fala.

O Fortaleza é favorito na Sul-Americana?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Foco agora é a Sul-Americana

Mesmo com uma atuação abaixo das expectativas, o Leão agora foca seus esforços na Sul-Americana. Na próxima terça-feira (17), o Fortaleza recebe o Corinthians, no Castelão, pela primeira partida das quartas de final do torneio continental.

Ciente da importância de um resultado positivo em casa, Vojvoda destacou a necessidade de uma boa atuação para seguir com chances de avançar na competição, onde o time cearense tem mantido um bom desempenho, após ter liderado seu grupo na fase inicial.