Resultado fundamental no Campeonato Brasileiro

O Botafogo conquistou um resultado mais do que essencial diante do Vitória. Na última quinta-feira (11), o Alvinegro bateu a equipe baiana por 1 a 0, com gol de Savarino. Desse modo, chegou a 33 pontos somados no Campeonato Brasileiro.

Em resumo, com a derrota do Flamengo na rodada, o Fogão assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro, que é o grande objetivo do clube. Agora, o Botafogo foca na próxima rodada do torneio, onde encara o Palmeiras, em confronto direto.

Artur Jorge atualiza situações de Eduardo e Luiz Henrique

Durante o confronto contra o Vitória, Eduardo e Luiz Henrique precisaram ser substituídos por conta de problemas fisícos. Após a partida, Artur Jorge fez questão de atualizar as situações do jogadores e deixou claro que Eduardo preocupa mais.

“Eduardo é um caso mais preocupante, pelo momento e pela forma como se lesionou. O Luiz não parece ser nada preocupante, porque é uma questão também de gestão, face algum desconforto que estava tendo. Para não arriscar e comprometer sua continuidade, optamos por retirá-lo do jogo”, disse.

Vale ressaltar que Eduardo sentiu dores na parte anterior da coxa direita após cobrança de pênalti, que por sinal desperdiçou no início do segundo tempo. Em contrapartida, Luiz Henrique foi substituído ainda no primeiro tempo, reclamando de dores nos tendões.

Botafogo vence o Palmeiras na próxima rodada?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Conforme dito acima, o Botafogo encara o Palmeiras nesta quarta-feira (17), no Nilton Santos. Ambas as equipes estão empatados com 33 pontos, mas o Fogão lidera o torneio, por conta dos critérios de desempate.

Aliás, vai ser a primeira vez que os clubes se enfrentam desde a derrota, de virada, do Botafogo no Campeonato Brasileiro do ano passado, que por sinal foi fundamental para a derrocada do Fogão.