Grande vitória fora de casa

O Athletico-PR conquistou uma grande vitória em cima do Cuiabá no último domingo (28). Jogando fora de casa, o Furacão venceu por 2 a 1, com gols de Julimar e Lucas Di Yorio.

Desse modo, o Rubro-Negro voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após duas derrotas seguidas. Assim sendo, a equipe paranaense chegou a 28 pontos somados e encurtou a distância para o G-6 da competição.

Athletico-PR surpreende e faz a limpa nos bastidores

Mesmo após a vitória em cima do Cuiabá, uma notícia quentíssima chegou ao torcedor nesta segunda-feira (29). De acordo com a jornalista Monique Vilela, André Mazzuco não é mais diretor de futebol do Athletico.

O profissional foi desligado na tarde desta segunda-feira (29). Aliás, não foi o único, Felipe Gil, coordenador das categorias de base, e Próspero Paoli, coordenador metodológico, também foram desligados.

Athletico também desliga todos os funcionários do departamento de scout do clube. Outros funcionários do departamento de futebol também foram demitidos. Até mesmo toda comissão técnica do time sub-20, incluindo, o técnico Caco Espinosa.

O que pensa dessa limpa geral?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Cabe pontuar que a saída de Mazzuco não está relacionada à provável chegada de Paulo Autuori ao Athletico-PR. Afinal, os profissionais tinham uma boa relação e havia expectativa de que pudessem trabalhar juntos.

Por fim, depois de vencer no Campeonato Brasileiro, o Furacão volta suas atenções para a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (31), o Rubro-Negro encara o Bragantino, na Ligga Arena, pela ida das oitavas de final.