O Bahia foi até o Rei Pelé, em Maceió (AL), medir forças com o CSA, e empatou com a equipe da casa por 1 a 1. Com o resultado, o Tricolor de Aço mantém a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série B, mas perde os 100% de aproveitamento.

O primeiro tempo da partida foi marcado por chances de ambos os times, mas com uma maior pressão do Esquadrão. A equipe baiana abriu o marcador aos 16 minutos da etapa inicial, com Luiz Otávio. O zagueiro aproveitou o rebote de um chute que acertou a trave e estufou as redes da equipe alagoana.

Após sair atrás no placar, a equipe do CSA passou a procurar mais jogadas ofensivas e criou algumas oportunidades que foram desperdiçadas. O gol da equipe alagoana veio com Dalberto, que aproveitou um cruzamento do atacante Osvaldo.

Com o empate, o Bahia permanece provisoriamente na primeira colocação da competição, com 6 pontos. Já o CSA estacionou em 15º lugar, com dois pontos. Na próxima rodada, o Tricolor de Aço recebe o Sampaio Corrêa na Fonte Nova. O CSA vai até o interior de Santa Catarina enfrentar o Brusque.