No último domingo (27), o Santos perdeu para o Atlético-MG, por 2 a 0 com dois gols por Paulinho pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o Alvinegro Praiano está na 17ª colocação com 21 pontos conquistados, mesma quantidade que o Bahia, o primeiro fora do Z4.

A partida que foi em Belo Horizonte contou com um predomínio do Galo que abriu o placar cedo. Porém, o Peixe teve algumas boas oportunidades de empatar a partida, Marcos Leonardo perdeu e a torcida o detonou nas redes sociais, o jornalista Juca Kfouri fez uma análise do jogo e viu o camisa 9 como ‘culpado pela derrota.

“Não satisfeito, aos 21 minutos, do segundo tempo, Hulk cruzou e ele enfiou a cabeça para fazer 2a 0. Entre os dois gols, o Santos teve três chances claras nos pés de Marcos Leonardo, uma delas na marca do pênalti. mas o Galo controlou o clássico para festa de todos que couberam nas arquibancadas ainda com limite de 30 mil pessoas”, disse o jornalista em seu blog no UOL.

A diretoria santista recusou algumas propostas de clubes europeus para a saída de Marcos Leonardo, nesta temporada, o camisa 9 disputou 33 partidas, anotou 16 gols e deu quatro assistências. O próximo confronto do Santos será diante do América-MG, domingo (3) fora de casa, às 18h30, pela 22ª rodada do Brasileirão