A Copa Libertadores da América chegou nos momentos decisivos, que causam fortes emoções em seus torcedores. Após uma quartas de final bem agitada, chegou a hora de conhecer os finalistas da competição mais importante da América do Sul. Como de costume, a Betfair calculou as probabilidades dos confrontos das semifinais.

Nesta terça-feira (30), Palmeiras e Athletico Paranaense abrem os duelos da semis, às 21h30, na Arena da Baixada. Sobretudo, o Verdão luta pelo tetracampeonato da competição, podendo fazer história sendo tricampeão consecutivo. Já o Furacão tenta o título inédito, em 2005, foi vice-campeão, onde o São Paulo conquistou a taça. Segundo a Betfair, os paulistas são os favoritos para chegarem à decisão, com 36% de chances, contra apenas 13% do Athletico.

Outra semifinal

Do outro lado da chave, se enfrentam Flamengo x Vélez, da Argentina. Os brasileiros lutam pelo tricampeonato, enquanto os argentinos sonham com o bi. Dessa forma, segundo a fonte, o Rubro-Negro tem mais chances de chegar a decisão, com 51%, já o Vélez aparece com 12%. O confronto de ida ocorre nesta quarta-feira (31), às 21h30, no estádio José Amalfitani.

Sobretudo, para a grande decisão, o Flamengo é favorito a conquistar o título e aparece com 45%, já o Palmeiras aparece com 35%. Por outro lado, Athletico e Vélez disputam entre os ‘azarões’ no ranking da Betfair, com 10% e 9% chances de levantar o caneco. O atual campeão da competição é a equipe paulista, que inclusive venceu o Flamengo na temporada passada.