É de conhecimento geral, que no último sábado (29), o Flamengo venceu mais uma partida pelo Brasileirão de 2023. Isso porque, em duelo fora de casa, o Mengão venceu o Atlético-MG por 2 a 1, pela 17ª rodada da competição nacional. Paulinho marcou o gol atleticano, enquanto Arrascaeta e Wesley balançaram as redes para o Rubro-Negro.

Todavia, mesmo com o triunfo ainda sendo bastante comemorado na Gávea, neste domingo (30), outro assunto ganhou os holofotes no Mais Querido: o futuro de Willian Arão. Sobre o tema em questão, o jornalista Arda Biden trouxe uma bomba e revelou que o meio-campista pode parar o Palmeiras no restante da temporada.

Sendo assim, a seguinte informação veio à tona para agitar o mercado da bola. “O representante do volante brasileiro está em reunião com o Palmeiras para viabilizar um acordo”, frisou a fonte. Vale lembrar, que o camisa 5 conquistou títulos importantes no Fla, incluindo a Libertadores, o Campeonato Brasileiro, a Supercopa do Brasil, a Recopa Sul-Americana e o Campeonato Carioca.

Via: Fla TV

Por fim, voltando o papo para as quatro linhas, agora, o foco é na Copa Libertadores da América. Nesta quinta-feira (3), o escrete de Gabigol, Arrascaeta, Éverton Ribeiro e cia encara o Olimpia (PAR), no Estádio do Maracanã, em partida que será válida pela ida das oitavas de final da complicada competição internacional.