No último sábado (2), o Santos entrou em campo contra o Flamengo em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. Para a decepção dos torcedores santistas, o Peixe não conseguiu segurar o Rubro-Negro, que venceu a partida por 2 a 1, com gols marcados por Pedro e Gabigol. Mas outro assunto veio à tona nos bastidores, o DM.

De acordo com informações do portal “Meu Peixão”, o zagueiro Maicon está de volta após ter desfalcado a equipe em cinco jogos e fica à disposição de Bustos para encarar o Deportivo Tachirá. A última vez que ele esteve em campo foi na vitória do Alvinegro Praiano contra o Juventude por 2 a 1 no Brasileirão. Na ocasião, o defensor saiu aos 15 minutos do primeiro tempo com uma lesão muscular.

Provável escalação

Maicon trabalhou normalmente com o grupo nesta terça-feira (5) e dessa forma, deve iniciar a partida entre os titulares. De acordo com a fonte, a provável escalação do Peixe para encarar o Deportivo Tachirá tem: João Paulo, Lucas Braga, Maicon, Eduardo Bauermann e Lucas Pires; Rodrigo Fernandez, Vinicius Zanocelo e Bruno Oliveira; Ângelo, Jhoja Julio (Rwan) e Marcos Leonardo.

Via: Santos Futebol Clube

Sobretudo, a partida diante do Deportivo Tachirá pela Sul-Americana está marcada para esta quarta-feira (6), às 21h30, na Vila Belmiro. Como o primeiro jogo terminou em 1 a 1, quem vencer avança para às quartas de finais, por outro lado, em caso de um novo empate, a decisão ficará para os pênaltis. O duelo será transmitido na Conmebol TV.