Nesta quarta-feira (26), Flamengo e Grêmio se enfrentaram pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, no Rio Grande do Sul. O Tricolor Gaúcho perdeu por 2 a 0 com gols de Gabriel Barbosa e Bruno Alves contra para o Mengão, quem avançar irá enfrentar São Paulo ou Corinthians na final

O primeiro tempo teve um domínio maior do clube carioca, que abriu o placar com Gabriel Barbosa aos 34 minutos, pouco tempo depois, pênalti marcado para os Rubro Negros, porém Gabriel Grando defendeu a cobrança do camisa 9. No segundo tempo, o Imortal começou melhor, mas aos 15 minutos da segunda etapa, Kannemann foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo em falta em E. Ribeiro, dez minutos depois, Thiago Maia chuta de fora da área, a bola desvia em Bruno Alves e entra no gol, para marcar o segundo. Nas redes sociais, a torcida do Mengo ‘cornetou’ Suárez e o comparou com Gabigol.

“Gabigol não deu certo na Europa, Suárez sim. Dito isso: pena que a Copa é do Brasil e aqui é Gabriel Barbosa quem manda e desmanda desde que vestiu o manto”, disse um usuário no Twitter. “mostrou a tatuagem da libertadores pro Marcelo e agora tá metendo bronca pra cima do Suárez. como é bom amar Gabriel Barbosa, um dos maiores jogadores da história das competições da américa do sul”, comentou outro torcedor “O Suárez sai do estádio hoje com a cabeça alugada pelo Gabigol e dentro do bolso do Fabrício Bruno.” disse outro torcedor

O camisa 9 do clube gaúcho se envolveu em um lance polêmico ao roubar a bola após um tiro de meta dentro da área e marcar, o que causou um alvoroço na web. Flamengo e Grêmio se enfrentam de volta no dia 16 de agosto, no Maracanã, às 21h30. O Fla pode perder por um gol de diferença que garante sua vaga na final