Na última terça-feira (4), o Grêmio empatou com o Bahia em 1 a 1, com gols de Cuiabano nos minutos finais da partida, enquanto o tento adversário foi feito por Everaldo, no jogo de ida das quartas da Copa do Brasil. Com o empate, uma vitória simples, em casa dá a classificação ao Imortal.

Após a abertura da janela de transferências, a diretoria gremista acertou com o atacante Iturbe para ser uma ‘sombra’ de Luís Suárez, que vem sofrendo com dores do joelho. Entretanto, o argentino ainda não está apto para estrear com a camisa Tricolor, porém mandou um recado para a torcida sobre sua situação.

“Tenho que ver a evolução e creio que os médicos e a comissão técnica vão me dizer quando vou poder fazer a estreia. Não sei dizer com exatidão“, disse. “Cada minuto para mim será uma final. E vamos adiante“, disse o jogador em entrevista a Grêmio TV.