São Paulo está em ‘crise’

São Paulo atravessa seu pior momento na temporada. Além das eliminações nas copas, o Tricolor vem de uma ‘dura derrota’ no Brasileirão Betano onde no último final de semana, contra o Cuiabá, foi derrotado por 2 a 0.

Apesar disso, outro assunto veio à tona nos bastidores: o mercado da bola. Isso porque, ao que tudo indica, a diretoria realizou uma sondagem por Matheuzinho, do Vitória, e já tomou uma decisão com relação a uma possível contratação.

Porém, o tema do momento no Clube é a reta final do Campeonato Brasileiro. O objetivo do São Paulo é se classificar para a próxima edição da Libertadores, para isso, precisa ficar ao menos entre os seis primeiros na competição, no momento, está em quinto lugar.

Reunião com líderes do elenco

Diante deste cenário, de acordo com informações apuradas pelo jornalista Arnaldo Ribeiro, Calleri, Rafinha, Luciano e Lucas Moura, quarteto considerado ‘líderes’ do elenco, foram chamados no ‘cara a cara’ pela diretoria.

Foi realizada uma reunião com o quarteto citado acima e o objetivo foi o seguinte: pacto pela classificação para a Libertadores 2025. O mesmo tipo de conversa aconteceu com o técnico Luis Zubeldía. Por enquanto, ninguém fala em 2025 no Clube.

Agora, para seguir no grupo de classificação para a competição continental, o São Paulo enfrentará o Vasco na próxima rodada do Brasileirão e precisa ‘urgentemente’ dos três pontos.

Para esta partida, Zubeldía deve ganhar um importante reforço: Ferreirinha. O atacante está recuperado de lesão, participou normalmente dos treinamentos e deve ser opção para o técnico no banco de reservas.