Cássio fala sobre o  empate

O Cruzeiro não saiu do 1 a 1 e amargou um empate com o Lanús nesta quarta-feira (23), pelo jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, no Mineirão. A Raposa até saiu na frente, após gol de Kaio Jorge no início da etapa complementar, mas acabou cedendo o empate aos 28 minutos.

Após a partida, o goleiro Cássio concedeu entrevista ainda na zona mista do Mineirão e falou sobre o resultado, afirmando que o gol ocorreu em um momento de desatenção:

“Jogo difícil, semifinal da Sul-Americana. Uma equipe que veio se defender, sair no contra-ataque, conseguimos sair na frente. Depois, acabou que numa bola parada, em um momento de desatenção, tomamos o gol”, disse.

Tudo em aberto

O arqueiro cruzeirense ainda pontuou, que para o jogo da volta nada está garantido diante do resultado obtido na primeira etapa  da decisão e que a Raposa tem chances de estar na final:

“Foi um jogo equilibrado, está tudo em aberto. A gente tem totais condições de ir lá e conseguir a vaga para a final”, complementou Cássio, em entrevista pós-jogo no Mineirão.

Kaio Jorge jogador do Cruzeiro comemora seu gol durante partida contra o Lanus  pela Copa Sul-Americana 2024. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Kaio Jorge jogador do Cruzeiro comemora seu gol durante partida contra o Lanus pela Copa Sul-Americana 2024. Foto: Fernando Moreno/AGIF

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (30), às 19h, no Estádio La Fortaleza, em Lanús. Se continuar com o mesmo placar, a decisão será nos pênaltis. Quem vencer, estará garantido na final do torneio.

A outra semifinal da Copa Sul-Americana é disputada entre Corinthians e Racing. As equipes entram em campo nesta quinta-feira (24), às 21h30, na Neo Química Arena, em São Paulo.