O Athletico Paranaense vem de um empate por 0 a 0 no Campeonato Brasileiro diante do Fortaleza e caiu para a quinta colocação na tabela com 17 pontos somados. Agora, o Furacão vira a chave e foca no próximo confronto da competição diante do Corinthians. Para este confronto, o assunto que chamou a atenção da torcida foi Léo Cittadini.

O jogador estava cotado para ser titular na partida, mas de acordo com informações apuradas pelo colega Lucas Tanaka, deve ocorrer uma modificação e Marcelo Cirino irá entrar no lugar de Cittadini. Vale lembrar que o atleta ainda não aguenta jogar os 90 minutos, portanto, caso fosse titular, deveria ser substituído na segunda etapa.

Provável escalação

Por outro lado, Pablo e Pedro Henrique retornam de suspensão, estarão a disposição do comandante e devem ser titulares. Dessa forma, segundo a fonte, a provável escalação do Rubro-Negro para encarar o Corinthians tem: Bento, Khellven, Pedro Henrique, Nico Hernandéz e Abner; Hugo Moura, Matheus Fernandes e David Terans; Tomás Cuello, Marcelo Cirino e Pablo.

Via: Athletico Paranaense

O Athletico ocupa a quinta colocação na tabela do Campeonato Brasileiro com 17 pontos somados e está ‘na caça’ do G4, sendo cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas, aproveitamento de 51,5% na competição. A próxima partida do Furacão diante do Corinthians está marcada para esta quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada.