Brasileirão tem novo líder

O Fortaleza conquistou a liderança da Série A do Campeonato Brasileiro após uma vitória apertada sobre o Corinthians por 1 a 0 neste domingo (25), no Castelão. O único gol da partida foi marcado por Pikachu aos 32 minutos do segundo tempo, aproveitando uma assistência de Lucero.

Com o triunfo, o Leão alcançou 48 pontos, superando o Botafogo, que tem 47 e sofreu um tropeço nesta rodada. Importante destacar que o Tricolor de Aço possui um jogo a menos em relação ao time carioca. O próximo desafio da equipe cearense será contra o próprio Glorioso, no sábado (31), às 21h, no Estádio Nilton Santos, pela 25ª rodada.

A partida no Castelão foi marcada por um primeiro tempo sem grandes emoções. Ambas as equipes tiveram dificuldade em criar oportunidades de gol devido à forte marcação.

O Timão teve a primeira chance aos 23 minutos, quando Bidu cruzou e Pedro Raul tentou um desvio, mas mandou por cima. O Fortaleza respondeu com uma finalização de Felipe Jonatan aos 45 minutos, defendida por Hugo Souza.

O Fortaleza é o favorito ao título do Brasileirão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Brilho de Pikachu

O segundo tempo trouxe uma maior intensidade ao jogo. O Corinthians teve três chances claras com Yuri Alberto, que foi desarmado por Kuscevic e teve dois outros lances bem defendidos.

A eficiência do Fortaleza brilhou quando Moisés, que entrou bem na partida, proporcionou o gol da vitória. Após uma jogada de Moisés e um cruzamento de Lucero, Pikachu finalizou com precisão para abrir o placar.

Após o gol, os donos da casa se posicionaram defensivamente e explorou contra-ataques. Moisés teve uma excelente chance de ampliar, mas Hugo Souza fez uma grande defesa após um chute de Renato Kayzer.