Uma das novidades do Atlético para a temporada de 2022, não sobram motivos para Ademir comemorar. Apesar de não ser considerado titular no Galo, o atacante é o jogador mais utilizado pelo técnico Antonio Mohamed, tendo ficado sem entrar em campo apenas uma vez nesta temporada: na derrota de 1 a 0 para a URT, no Campeonato Mineiro.

Na última quarta-feira (13), Ademir marcou o gol que garantiu o empate dos atleticanos contra o América-MG pela Copa Libertadores. O atacante entrou em campo na etapa complementar, evitando a derrota dos atleticanos para o ex-clube.

“Foi um jogo difícil, como todos viram. Num clássico tudo pode acontecer. Eles complicaram nosso jogo, jogaram atrás da linha da bola o jogo todo, mas a gente lutou, buscou a vitória. Clássico é assim mesmo, temos que continuar trabalhando para evoluir”, destacou o jogador.

O gol de Ademir foi o quarto vestindo a camisa do Atlético e o primeiro contra o América. Com o empate, o Galo se firmou na vice-liderança do Grupo D da competição internacional, com quatro pontos. O líder Independiente Del Valle-EQU também tem quatro pontos, mas leva vantagem pelo número de gols marcados (4 a 3).