Inter vence com dois gols de Lucca

O Internacional jogou neste sábado (3), e derrotou o Caxias pelo placar de 2 a 0. O confronto aconteceu no Beira-Rio. O autor dos gols foi Lucca, um deles sendo um golaço de bicicleta.

A forma do lance acabou gerando uma brincadeira por parte do técnico Eduardo Coudet, sobre a própria carreira. O treinador argentino acabou valorizando a atuação de Lucca.

Lucca, acabou entrando no intervalo do jogo, na vaga de Hyoran. O atleta precisou de apenas 14 minutos para poder marcar os gols da vitória do Internacional.

O argentino foi só elogios ao atacante e falou sobre a dedicação do atleta no dia a dia. Depois, em uma pergunta sobre o jovem atleta, o treinador interrompeu o repórter sorrindo.

Lucca, comemora gol diante do Caxias – Foto: Divulgação/Internacional

Fiz dois gols no mesmo jogo com quase 30 anos. Demorei muito. (Fez gol de bicicleta na carreira?) Não! Está louco? Nem perto – comentou Coudet em tom de bem-humorado.

Coudet elogia Lucca

O Lucca vem trabalhando bem. Tem que se preparar para jogar 90 ou cinco minutos. A gente se prepara dessa maneira e que bom que deu certo e fez um grande jogo.

Sinto que ele se preparou para isso. Ainda não vi, pelo menos de onde vi foi um gol bonito. O segundo acho que também foi bonito. É um garoto do clube, um jovem, e me deixa contente – disse o treinador.

Além disso, Coudet acabou garantindo a estreia de Gustavo Padro, meia de 18 anos. O meia-atacante acabou sendo um dos destaques do Colorado na Copinha deste ano. O atleta entrou no lugar de Bruno Henrique e jogou aberto pelo lado direito.

Inter fez dois tempos distintos

Sobre a partida, Eduardo Coudet falou na entrevista o por que o Inter teve dois tempos diferentes no confronto. Um primeiro tempo lento e apagado. Na segunda etapa cresceu e se impôs, podendo vencer ainda por um resultado mais elástico.

Primeiro tempo muito calor. Gera muita imprecisão, time joga mais lento. Segundo tempo, ajeitamos algumas coisas. Voltamos a dar ritmo e tivemos situações para fazer mais gols.

Praticamente não sofremos chutes contra nosso gol. Pegamos um dos melhores times. O Caxias é muito forte e difícil. Mostramos uma superioridade importante – explicou sobre o jogo.

O próximo duelo do Internacional, será na quarta-feira (7), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio dos Plátanos. A equipe enfrenta o Santa Cruz, pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho.