O São Paulo sofreu novamente com o ‘trauma’ do segundo tempo e perdeu a oportunidade de derrotar o rival Palmeiras no Morumbi. A equipe vencia por 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo, até que Gustavo Gómez e Murilo marcaram os gols da virada. Mas outro assunto chamou a atenção da torcida são paulina, Cristaldo.

O ex-jogador do rival não perdeu tempo nas provocações após a virada histórica e cutucou os são paulinos através de sua conta no Instagram. “Chegou um pouquinho tarde o presente do dia dos pais, mas chegou. Obrigado filho, o time da virada!”, escreveu o atleta nos stories. Cristaldo passou pelo Clube de 2014 a 2016.

Momento do São Paulo

A equipe comandada por Rogério Ceni passa por um momento de oscilação na temporada. Após ter sido finalista no Paulistão, além do fato de estar vivo nas três competições que disputou, o Tricolor caiu de rendimento e desceu para a nona colocação no Brasileirão. Um dos principais problemas é a queda no segundo tempo, onde sofreu sete gols nos últimos sete jogos.

Via: SPFCTV

Após a derrota para o Palmeiras, o São Paulo volta a campo novamente nesta quinta-feira (23) e novamente, encara o rival, mas desta vez, pela Copa do Brasil. A partida está marcada para às 20h, no Morumbi. Logo após, a equipe entra em campo pelo Campeonato Brasileiro, no próximo domingo (26), onde enfrenta o Juventude, também no Morumbi.