Nesta quarta-feira (27), o Fluminense enfrentou o Internacional pelo jogo de ida da semifinal da Libertadores, no Maracanã. O Tricolor das Laranjeiras por 2 a 2 com gols de Cano, duas vezes enquanto os tentos adversário foi feito por Hugo Mallo e , a volta será no Beira-Rio na quarta-feira (4).

No primeiro tempo, Germán Cano abriu o placar, porém Samuel Xavier foi expulso após receber o segundo amarelo em lance com Valência, logo em seguida Hugo Mallo empatou a partida. Na segunda etapa, Alan Patrick vira o jogo após jogada de Maurício, Cano empata após escanteio, sendo considerado ‘herói’ da partida, por causa das condições

Nas redes sociais a torcida do Nense ficou pistola com a expulsão de Samuel Xavier, que para muitos foi crucial para o resultado da partida. “A expulsão de Samuel Xavier destruiu o Fluminense.” disse um torcedor “Samuel Xavier F*** a semifinal para o Fluminense. Não existe dar um carrinho desse já com cartão amarelo. E nem era chance clara de gol.” analisou outro. ” Se não fosse o Cano tudo iria estar perdido.” publicou outro

Apesar da expulsão, os torcedores no estádio aplaudiram quando o lateral deixou o gramado. Agora o Fluminense entra em campo novamente diante do Cuiabá no sábado (30), fora de casa, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, atualmente o time de Diniz está na quinta colocação com 41 pontos