Internacional x Viyória

O próximo desafio do Vitória é contra o Internacional. Haja vista que o Inter vive um bom momento. São sete jogos sem perder e uma clara evolução no desempenho. A equipe busca uma vaga na Libertadores e entra confiante para enfrentar o Rubro-Negro neste domingo (29), às 18h30, no Beira-Rio.

O Vitória, que luta contra o rebaixamento, promete ser um desafio complicado. No entanto, o Colorado vem se preparando. Roger Machado, técnico do Inter, tem trabalhado alternativas táticas para superar o time baiano e garantir os três pontos em casa.

Diretor colorado projeta embate

O diretor esportivo D’Alessandro está confiante no apoio da torcida. A expectativa é de mais de 35 mil pessoas no Beira-Rio. Ele acredita que os torcedores entendem o momento do clube.

Para D’Alessandro, o bom desempenho do time faz com que os adversários estudem cada vez mais o Internacional a cada jogo. Contra o Vitória de Carpini, o Inter terá estreia na zaga e estuda Borré e Valencia juntos ao longo da partida

O Inter tem atraído mais atenção dos adversários. Contra o Vitória, para tentar ser competitivo, o treinador está elaborando novas estratégias para surpreender. Assim, o diretor admitiu a dificuldade que vai ser enfrentar o Leão da Barra:

“Mentalmente não podemos baixar a guarda. Temos que estar em cima deles. Domingo vai ser um dos jogos mais difíceis que vamos ter. Pode ter certeza disso. Que a torcida não venha ao Beira-Rio achando que com cinco minutos estará ganhando. Essa não é a mensagem, mas sim: o Inter evoluiu no Campeonato e cada vez vai ser mais difícil ganhar independentemente do adversário. Muitos já sabem como jogamos, marcamos, recuperamos a força no Beira-Rio, ganhamos fora de casa jogando de igual para igual, marcando alto sem desequilíbrio”, disse D’Alessandro.

Vitória chega com confiança contra o Inter

O Vitória chega ao confronto com mais descanso. Vale ressaltar qie a equipe jogou pela última vez no sábado (21) e, desde então, focou apenas nos treinos para o duelo no Beira-Rio.

Por outro lado, o Inter enfrentou uma sequência desgastante, com jogos no domingo (22) contra o São Paulo e na quarta-feira (25) contra o Bragantino, ambos fora de casa. Essa diferença pode influenciar na preparação física das equipes.

O Vitória venceu o Juventude por 1 a 0 e deixou o Z-4 do Brasileirão. Jogando no Barradão, a equipe de Carpini teve menos posse de bola, mas foi eficiente. O gol veio de pênalti, marcado por Gustavo Mosquito nos acréscimos do primeiro tempo.

Com essa vitória, o Rubro-negro subiu para a 15ª posição, com 28 pontos em 27 jogos. O time baiano tem a mesma pontuação do Corinthians, que está no Z-4, mas fica à frente por ter duas vitórias a mais.