No último domingo (26), o Palmeiras foi até a Ressacada e apenas empatou por 2 a 2 contra o Avaí, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após sair atrás do placar nos acréscimos da primeira etapa, o Verdão virou o jogo no segundo tempo antes de sofrer novo empate, decretando assim, números finais ao duelo.

Sobre a temporada do Verdão, além dos diversos recordes que o Clube bate constantemente, uma nova marca chamou atenção, o time detém a maior série invicta do campeonato nacional até agora. A única derrota do Alviverde foi na partida de estreia do competição diante do Ceará no Allianz Parque, na ocasião o Palmeiras saiu de campo derrotado por um placar de 3 a 2.

Após o revés contra a equipe cearense, foram 13 partidas disputadas e o Alviverde conquistou, 8 vitórias e 5 empates com 23 gols marcados e apenas 7 gols sofridos. Além da invencibilidade, o time ostenta as marcas de ser dono do melhor ataque do Campeonato Brasileiro com 27 gols, e dono da melhor defesa do campeonato com apenas 10 gols sofridos, ao lado do arquirrival Corinthians.

Via: TV Palmeiras

O próximo jogo do Alviverde Paulista pelo Brasileiro será sábado (2), no Allianz Parque, às 21h, diante do Athletico-PR, em partida válida pela 15º rodada. Por fim, buscando esquecer o péssimo resultado contra o Leão da Ilha, o Porco precisará de um triunfo dentro de seus domínios para se distanciar na ponta da tabela.