O Athletico tem um início de temporada espetacular, a equipe comandada por Paulo Turra não vem dando a menor chance para os rivais no Campeonato Paranaense. Sendo assim, no último sábado (1), encarou o Cascavel pela primeira partida da grande final do estadual e com gol de Vitor Roque nos minutos finais, conquistou uma importante vitória por 2 a 1. Aliás, em 16 jogos disputados no ano, o time chegou a 15 triunfos e um empate.

Com a vitória de virada, o Furacão abre uma boa vantagem para a partida de volta da decisão, onde ainda decide em casa. Em suma, após o confronto, o técnico Paulo Turra comentou sobre o início de temporada da equipe paranaense e ainda falou sobre a maratona de jogos que tem pela frente em abril, afinal, neste mês, além do estadual, disputa Libertadores, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro.

“Essa maratona é muito boa para nós. Isso prova que o Atlético está em um outro patamar. Nós fizemos por merecer no ano passado com as campanhas que fizemos de a partir de hoje entrar neste congestionamento de jogos”, explicou o treinador do Furacão em entrevista coletiva.

Sobretudo, o Furacão tomou o primeiro gol da partida, já aos 25 minutos do segundo tempo. No entanto, o time não desanimou e foi em busca da virada. Então, com Erick e Vitor Roque, que entrou no segundo tempo, conquistou o importante resultado. Paulo Turra comentou sobre a dificuldade do confronto e ressaltou a força do elenco.

“Tivemos algumas dificuldades durante o jogo. O estádio estava totalmente cheio, e os nossos jogadores estiveram sempre lúcidos, sem entrar na provocação do adversário. Tivemos adversidades, como sair atrás do marcador, mas mantivemos o equilíbrio. Isso é prova do trabalho que estamos fazendo. Ao final, fomos premiados com a vitória que, ao meu ver, foi justa – falou o técnico rubro-negro.