Neste domingo (23), o Vasco empatou com o Palmeiras por 2 a 2, com gols de Pedro Raul e Gabriel Pec, enquanto os tentos adversários foram feitos por Navarro e Artur. O empate foi lamentado pela torcida pelo fato do Gigante da Colina ter saído na frente com dois gols, mas exaltou o desempenho da equipe.

Nas redes sociais muitos torcedores fizeram uma ressalva da qualidade da equipe paulista. Além disso, a atuação de Orellano chamou bastante a atenção, o meia argentino substituiu Gabriel Pec no segundo tempo e ‘incendiou’ a partida nos minutos final, torcedores Cruzmaltino começaram a pedir sua titularidade.

“Ele devia ser titular e tirar Rodrigo chega de três volantes que não marcam”; comentou um torcedor no Twitter. “Em oito minutos ele já fez mais do que muitos, tá começando a cravar uma vaga entre os titulares”, disse um torcedor. “Tem que aprender a botar o Orellano pra jogar, o menino quer jogo e fica bancando!”, desabafou uma torcedora nas redes sociais

Thiago Ribeiro/AGIF – Orellano

O meia argentino atuou em apenas cinco partidas com a camisa do Cruzmaltino até o momento e vem agradando. O próximo jogo do Vasco será diante do Bahia, em São Januário, na segunda-feira (1), às 20h, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro