O São Paulo se sagrou campeão da Copa do Brasil. Em uma partida ‘tensa’ contra o Flamengo, o Tricolor empatou por 1 a 1 após sair atrás do placar e como tinha vencido a ida por 1 a 0, conquistou o título inédito da competição nacional. Agora, o Tricolor vira a chave e foca as atenções no duelo contra o Coritiba pelo Campeonato Brasileiro. Mas outro assunto veio à tona nos torcedores: Rafinha.

Capitão do Soberano na temporada 2023, o lateral-direito foi responsável por erguer a taça ao final do jogo. Mas o assunto que viralizou entre os torcedores foi outro, na festa de comemoração do título do Tricolor, o defensor ‘criou’ uma nova música referente ao São Paulo quando estava com o microfone em mãos. Sendo assim, não demorou muito tempo para o vídeo viralizar nas redes sociais.

Ele fez isso, assunto do momento

Na comemoração, Rafinha ‘criou’ o seguinte canto: “A Copa do Brasil chegou de vez. O Brasileirão já ganhamos seis. Lembrar você, sou tricampeão Mundial”, dizia o lateral. Com o título da competição nacional, além do fato de ter embolsado R$ 70 milhões, o Tricolor já garantiu a classificação para a Copa Libertadores da América em 2024 e irá disputar o título da Supercopa do Brasil contra o campeão Brasileiro.

Via: Bolavip Brasil

Apesar disso, agora, o São Paulo irá ‘virar a chave’ e focar suas atenções no restante do Campeonato Brasileiro, onde o Tricolor precisa reagir para melhorar sua posição na tabela. Já nesta quarta-feira (27), a equipe de Dorival Júnior terá pela frente o duelo diante do Coritiba, marcado para às 19h, no Morumbi. No momento, com um jogo a menos, o time paulista ocupa a 14ª colocação com 28 pontos somados.