O Atlético-MG vem de uma vitória espetacular sobre o Fortaleza por 3 a 2. A equipe perdia por 2 a 0 até os 30 minutos da segunda etapa, mas Rubens, Réver e Matheus Jussa (contra), garantiram a virada e os três pontos. Agora, o Galo vira a chave e foca as atenções na Copa Libertadores da América, onde enfrenta o Emelec nesta terça-feira (28).

Mas outro assunto veio à tona nos bastidores do Clube, o mercado da bola. De acordo com informações apuradas pelo portal ‘Fala Galo’, o Grêmio sondou a situação do meio-campista Guilherme Castilho, a ideia era um empréstimo, mas segundo a fonte, o Alvinegro recusou qualquer tipo de investida dos gaúchos por empréstimo, já que o jogador faz parte dos planos para a temporada. Recentemente, o Tricolor também sondou Nathan, que está emprestado ao Fluminense.

Números do atleta

Guilherme Castilho atuou em apenas dez jogos pelo Atlético na temporada 2022, mas não balançou as redes. No último fim de semana, ele foi titular na vitória da equipe sobre o Fortaleza por 3 a 2, vale lembrar que Turco entrou com uma equipe modificada neste confronto, visando poupar suas principais peças para o duelo da Libertadores.

Via: Galo TV

Com a vitória sobre o Fortaleza, o Atlético-MG chegou a 24 pontos na tabela do Brasileirão e ocupa a quinta colocação, sendo seis vitórias, seis empates e duas derrotas, aproveitamento de 45,2% na competição. A próxima partida da equipe diante do Emelec pela Libertadores está marcada para terça-feira (28), às 19h15, no estádio George Capwell.