O nome do jogo

Em uma partida decisiva na manhã deste sábado, o Dinamo Moscou derrotou o Krylya Sovetov por 4 a 1, na penúltima rodada do Campeonato Russo, destacando-se a performance do zagueiro paraguaio Balbuena, ex-Corinthians, que marcou dois gols fundamentais para a vitória da equipe da capital.

O defensor abriu o placar no primeiro tempo com um gol de cabeça, demonstrando sua habilidade nas jogadas aéreas. No segundo tempo, quando o placar estava empatado, ele voltou a marcar com um chute preciso de fora da área.

Estes gols foram essenciais para garantir os três pontos para o Dinamo Moscou, que agora soma 56 pontos e se aproxima do título nacional, um feito que não é alcançado pelo clube desde 1976.

Com esta vitória, o Dinamo Moscou depende agora do resultado do Zenit para confirmar o título. O Zenit, que está em terceiro lugar com 51 pontos, ainda tem um jogo na penúltima rodada contra o Akhmat.

Uma vitória do Zenit os levaria a 54 pontos, empurrando a decisão para a última rodada do campeonato. Na rodada final, o Dinamo enfrentará o Krasnodar fora de casa, enquanto o Zenit jogará em casa contra o Rostov, prometendo uma disputa acirrada até o último jogo.

Balbuena faz falta no Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Bons números pelo Timão

Balbuena tem sido uma figura central na campanha do Dinamo Moscou. Aos 31 anos, o zagueiro paraguaio trouxe consigo uma vasta experiência adquirida no Corinthians, onde jogou 167 partidas, marcou 15 gols e conquistou três títulos importantes. Sua trajetória no futebol europeu inclui passagens pelo West Ham, da Inglaterra, antes de se estabelecer como um dos pilares defensivos do Dinamo Moscou.

A temporada do atleta no Dinamo tem sido marcada por desempenhos consistentes e liderança em campo. Seus gols e a capacidade de organizar a defesa têm sido vitais para a equipe russa, que está a um passo de conquistar o título nacional após décadas de espera.