Estreia como titular

Carlos Miguel, ex-goleiro do Corinthians, não perdeu tempo para mostrar seu valor no Nottingham Forest. Apenas quatro dias após sua contratação ser oficializada, ele já estreou como titular em um amistoso contra o Chesterfield, equipe da quinta divisão do futebol inglês.

O jogo, realizado neste sábado, dia 13, terminou com uma vitória convincente de 3 a 0 para o Nottingham Forest, com o ex-arqueiro alvinegro tendo uma atuação segura e eficaz.

O goleiro de 25 anos celebrou o resultado positivo e a oportunidade de jogar desde o início em sua nova equipe. Além de Carlos Miguel, o amistoso contou com a participação de outros jogadores conhecidos do futebol brasileiro.

“É uma honra vestir a camisa deste grande clube e poder contribuir com uma vitória logo na minha estreia. Meus companheiros de equipe me receberam muito bem e isso fez toda a diferença em campo”, comentou.

Carlos Miguel faz muita falta ao Corinthians?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Outros brasileiros também jogaram

Murillo, zagueiro que atuou ao lado de Carlos Miguel no Timão, entrou no segundo tempo, reforçando a defesa. Outro destaque foi o volante Danilo, ex-jogador do Palmeiras, que também participou dos 45 minutos finais da partida.

A contratação de Carlos Miguel pelo Nottingham Forest foi realizada por um valor de 4 milhões de euros, aproximadamente R$ 23,6 milhões. Este investimento reflete a confiança do clube inglês no potencial do goleiro brasileiro.

A chegada do goleiro ao clube inglês faz parte da estratégia do clube para reforçar o elenco em busca de uma boa performance na próxima temporada da Premier League.