Grande preocupação para a sequência

O Athletico-PR conquistou um grande resultado diante do Belgrano na última quinta-feira (22). Mesmo com um a menos e fora de casa, o Furacão venceu por 2 a 0 e garantiu sua posição nas quartas de final da Sul-Americana.

Apesar da classificação, a torcida do Rubro-Negro ganhou uma grande preocupação. Afinal, Fernandinho sentiu fortes dores na coxa e precisou ser substituído na etapa final.

Situação de Fernandinho é atualizada

Neste sábado (24), a jornalista Monique Vilela atualizou a situação do volante e revelou que Fernandinho realmente teve uma lesão muscular detectada no adutor.

Dessa maneira, o meio-campista está fora das próximas partidas do Athletico-PR. No entanto, ainda não se tem um prazo, pois o jogador vai seguir sendo avaliado para saber a gravidade da lesão.

Em contrapartida, ainda de acordo com a comunicadora, a tendência é que seja confirmada uma lesão de grau 2 ou 3. Então, Fernandinho deve ficar de fora de compromissos importantes, tanto pelo Campeonato Brasileiro, como Copa do Brasil e Sul-Americana.

Fernandinho vai fazer falta ao Athletico?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Compromissos importantes pela frente

Perder uma peça importante nesta altura é um grande baque para o Furacão, que é uma das poucas equipes do Brasil, que seguem disputando três competições ao mesmo tempo.

Por fim, depois de se garantir na Sul-Americana, o Rubro-Negro volta suas atenções no Vasco. Já que tem dois compromissos pela frente contra a equipe carioca. Nesta segunda-feira (26), os times se enfrentam, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Já na quinta (29), o compromisso é no mesmo estádio, mas pela ida das quartas da Copa do Brasil.