Vitória emocionante pela Copa do Brasil

Na noite da última quinta-feira (2), o Palmeiras venceu mais uma partida importante. Em duelo no Allianz Parque, o Verdão contou com um gol no último minuto de Estevão para assim, bater o Botafogo de Ribeirão Preto pelo placar de 2 a 1.

Vale ressaltar que o resultado dentro de casa poderia ter sido mais elástico se o time não perdesse tantos gols, Marcelo Lomba não tomasse um gol defensável aos 45 do segundo tempo e principalmente, se o VAR não anulasse o gol de Rony ‘Rústico’ aos 31 da etapa complementar.

Meio-campista criticado na web

Ainda falando sobre o triunfo diante do Pantera, nem tudo foi mil maravilhas, isso porque, após receber nova chance no time titular, Gabriel Menino foi mal e recebeu críticas da torcida palestrina. Sendo assim, os seguintes comentários vieram à tona (SIC).

“Assistir ao Gabriel Menino é um teste absurdo de paciência. Que jogador displicente. Preguiçoso. Desligado. Primeira proposta é colocar em um uber e tchau”. “Esse cara tem que vazar do clube, não possui vontade nenhuma de jogar futebol”.

Falando um pouco mais sobre ex-parça de Danilo e Patrick de Paula, vale lembrar que no começo do ano, a direção palestrina tomou uma ação surpreendente e renovou o contrato do jogador até o final de 2027. Anteriormente, seu vínculo com o Palestra era até a reta final de 2025.

Por fim, voltando o papo para as quatro linhas, agora, Endrick e cia estão focados no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (5), o Maior Campeão Nacional encara a equipe do Cuiabá, fora de casa, em partida válida pela quinta rodada da competição.

Um provável time para o duelo perante o Dourado deve ter as seguintes peças escaladas: Weverton, Marcos Rocha, Murilo, Gustavo Gómez, Piquerez, Aníbal Moreno, Zé Rafael, Raphael Veiga, Estevão, Lazáro e o centroavante Endrick.