Nesta quarta-feira (17), Cruzeiro e Grêmio se enfrentaram pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o jogo empatou por 1 a 1 com gol de Bruno Rodrigues para o Alviceleste, logo no início da partida, e Luís Suárez empatando para o Tricolor no segundo tempo. O empate foi bastante criticado nas redes sociais pelos torcedores da Raposa.

Em uma inversão de jogo da direita para a esquerda, Bruno Rodrigues dominou, levou para a perna direita e acertou um belo chute. No último lance do primeiro tempo o camisa 9 do clube mineiro teve a oportunidade de ampliar ao placar, mas Kannemann salvou o Imortal, nas redes socais a torcida cruzeirense apesar de elogiar o atacante deu uma alfinetada pela chance desperdiçada, aos 33 minutos do segundo tempo Suárez empatou, com um belo gol de trivela.

“Cruzeiro teve chances para ampliar, Grêmio teve chances de empatar. Cruzeiro precisa aproveitar as chances e matar o jogo logo, fazer o simples.” analisou um torcedor no Twitter. “Pode passar pano pra Bruno Rodrigues não. Esses gol faz falta, sem goleiro e quer fazer golaço toda hora. Empate ou derrota hoje é na conta dele!”, esbravejou um torcedor ao final do primeiro tempo na web.

Recentemente o atacante se envolveu em uma confusão com Henrique Dourado após ‘brigar’ para cobrar um pênalti e desperdiçá-lo. O Cruzeiro retorna a campo diante do Cuiabá, na segunda-feira (22), em casa, às 20h, pela sétima rodada do Brasileirão.