O São Paulo saiu atrás na disputa por uma vaga na semifinal da Copa Sul-Americana. Jogando na altitude diante da LDU, o Tricolor saiu perdendo por 2 a 0, mas no final da partida, Lucas Moura marcou o gol que ainda deixou o Tricolor vivo no mata-mata. Agora, terá de vencer por dois gols de diferença no Morumbi para avançar, caso vença por um gol, a decisão será nos pênaltis. Mas outro assunto veio à tona nos torcedores: Gabriel Neves e mais um titular.

No duelo de ontem, sem poder contar com o volante Pablo Maia, que sequer viajou com o grupo, Dorival optou por mandar um time sem um meio-campista de marcação (Gabriel Neves e Alisson). A estratégia deu errado, visto que a LDU abriu 2 a 0 rapidamente, com o primeiro gol logo aos três minutos e poderia ter ampliado se não fosse as boas defesas de Rafael.

Incendiou a web falando isso

Em entrevista coletiva após o jogo, Dorival explicou o motivo de ter entrado com Alisson e Neves no meio-campo e agitou os são-paulinos na web. “Se você recordar, a gente decidiu na arena do Palmeiras com esse meio-campo (Gabi Neves e Alisson). Então não tinha motivo para não jogar com eles. O Gabriel foi sempre titular, assim como o Alisson. Tenho que preparar minha equipe para buscar esse placar que não será fácil. A gente tem a confiança e uma equipe muito qualificada e que, independente de ter feito um primeiro tempo muito abaixo, temos a confiança que podemos fazer o melhor daqui para frente”, disse.

Via: Bolavip Brasil

Apesar disso, agora, o São Paulo muda o foco e volta as atenções no Campeonato Brasileiro. Isso porque no fim de semana, o Tricolor tem pela frente o confronto diante do América Mineiro, válido pela 21ª rodada do Brasileirão. O confronto entre as equipes está marcado para domingo (27), às 16h, no Independência.