Empate fora de casa

Roger Machado viu o empate por 1 a 1 contra o Bahia, na noite deste sábado na Arena Fonte Nova, como um possível ponto de virada para o Internacional nesta temporada.

O treinador lamentou o gol sofrido em uma bola parada, mas destacou a competitividade e a superioridade de sua equipe em boa parte do jogo, indicando uma melhoria que pode ser fundamental nas próximas partidas.

A partida começou com o Esquadrão de Aço um pouco mais agressivo, o que resultou em um gol de cabeça do zagueiro David Duarte após uma falha defensiva do Inter.

Esse início complicado fez com que a equipe colorada precisasse se reorganizar rapidamente. Ainda no primeiro tempo, Enner Valencia teve uma chance clara de empatar, mas seu chute acertou o poste, deixando o Inter perto do empate.

Roger Machado fica até o final da temporada no Grêmio?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Ajustes do treinador funcionaram

Durante o intervalo, Roger fez ajustes estratégicos que mudaram a dinâmica do jogo. No segundo tempo, o Inter voltou a campo mais organizado, criando várias oportunidades e dominando as ações ofensivas. Aos 43 minutos, Borré aproveitou uma jogada individual de Gustavo Prado para marcar o gol de empate, garantindo um ponto importante para o Inter.

“O resultado talvez não demonstre o que foi a partida na sua totalidade. Nos momentos de instabilidade, não deixamos de competir. Até os 15, 20 minutos, não tratamos bem a bola”, iniciou.

“Deu confiança ao adversário e nos tirou confiança. Levamos um gol de bola parada. A gente já tinha minimizado esse problema, mas voltou a acontecer”, concluiu o treinador.