Derrota em ‘confronto direto’

O Atlético-GO perdeu para o Corinthians, por 3 a 0, pelo Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Dragão até fez um bom primeiro tempo e conseguiu segurar o Timão. Contudo, sofreu um gol no final da primeira etapa e ‘desmontou’.

Com esse resultado, o time de Umberto Louzer chega a terceira derrota seguida, e vê o sonho de ficar na primeira divisão cada vez mais distante. Agora, o Rubro-Negro soma 18 pontos em 27 partidas disputadas. Sendo assim, está dez pontos atrás do Vitória, primeiro time fora do Z-4.

Assim, já pensando na próxima partida, o técnico Umberto Louzer recebeu uma péssima notícia. Isso porque, Campbell recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Timão e não enfrenta o Fluminense, na próxima rodada.

Desfalques e retornos

Desde que chegou ao Dragão, Joel Campbell se tornou peça fundamental no esquema de Umberto Louzer. Sendo assim, em mais um ‘jogo de seis pontos’ o Atlético vai precisar encontrar alternativas para substituir o costarriquenho.

Por outro lado, o time goiano terá o retorno do volante Roni, que não atuou contra o Corinthians por pertencer ao clube paulista. Sendo assim, Louzer ganha mais um reforço no meio-campo do time.

O Atlético-GO ainda conseguirá se salvar no Brasileirão?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além de Roni, o goleiro e capitão da equipe Ronaldo, segue como dúvida. Isso porque ele foi vetado da última partida ao sentir um desconforto muscular, antes do embarque para a capital paulista. Entretanto, seu retorno ao time titular não está descartado.

Por fim, Umberto Louzer terá a semana toda para ‘quebrar a cabeça’ e encontrar uma solução para o time. Vale lembrar que, conforme dito acima, o Atlético-GO volta a campo no próximo (29), contra o Fluminense, no Antônio Accioly.