Pressão no Coxa

Na noite da última terça-feira (3), o Coritiba apresentou um péssimo futebol e perdeu uma partida ‘inesperada’ pela Série B. Em duelo no Brinco de Ouro da Princesa, a equipe de Jorginho sofreu um revés para o Guarani por 2 a 1.

Ainda citando o revés, após o jogo, o técnico lamentou o ‘pior primeiro tempo’ do time sob seu comando, mas manteve a confiança no acesso à Série A. Sendo assim, a seguinte declaração chegou voando para o torcedor do Maior do Paraná.

“Claro que o primeiro tempo foi o pior que fizemos comigo no comando. A gente não conseguia superar a marcação do Guarani. No segundo tempo, iniciamos muito bem e conseguimos o empate, mas nem deu tempo de a gente respirar”.

Mudança de postura

Falando mais sobre o jogo, vale lembrar que o comandante resolveu mudar radicalmente o time no intervalo. Júnior Brumado entrou no lugar de Zé Gabriel. E com apenas dois minutos da etapa complementar, Natanael cruzou e Matheus Frizzo driblou o zagueiro antes de deixar tudo igual. Porém, o time levou um gol logo em seguida que deu números finais ao embate.

Jorginho é o nome certo para o Coritiba?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Falando sobre o momento do clube no BR24, é óbvio que o resultado foi horrível para o Alviverde, até porque, ao final da 24ª rodada, o Coxa-Branca é o 11º colocado, com 33 pontos, se mantendo a seis do quarto colocado, o Vila Nova.

Por fim, neste domingo (8), às 18h30, o jogo será contra o Novorizontino, no Couto Pereira. Depois de encarar o líder da competição, o de Josué Pesqueira e terá uma semana para treinar visando a partida diante do Operário, que será fora de casa.