A noite desta quinta (28) promete ser agitada para os torcedores alviverdes, isso porque o Palmeiras foi até a Argentina para encarar o Boca Juniors às 21h30 (horário de Brasília) no duelo de ida da semifinal da Libertadores. Tendo em mente a dificuldade da partida que será realizada na Bombonera, os comentaristas não deixaram de palpitar sobre o confronto, um deles foi Neto.

O apresentador aproveitou a companhia de Velloso, Souza e Pedro Ramiro para cravar o placar da equipe que busca o seu quarto título na competição continental. Para o ex-jogador do Corinthians, o Verdão tem tudo para conquistar uma vitória como visitante. Porém, fez questão de enfatizar a sua torcida para o time argentino. “Eu vou torcer para o Boca Juniors ganhar de 1 a 0, mas o Palmeiras ganha”, afirmou.

Já Velloso, preferiu adotar um tom mais cauteloso e projetar um empate sem gols nesses primeiros 90 minutos. Souza, por sua vez, não perdeu tempo e prevê um bom resultado positivo de 2 a 1 para os mandantes.Por último, Pedro Ramiro apostou em um triunfo do Alviverde Paulista. “1 a 0”.

Embora seja difícil enfrentar o Boca em seu estádio, Abel e companhia tem se mostrado um visitante bastante indigesto para os seus adversários. Para ter uma ideia, nas últimas 28 partidas fora de casa na Libertadores, o Palmeiras perdeu apenas dois. Um retrospecto bastante positivo e que serve para dar mais confiança ao elenco.